Previous Entry Share Next Entry
для никиты прокопьева
egorstrogy
Все по чесноку, как ты любишь. Приехал чуток позже начала видимо. Атмосферу создали там как тебе надо. Лампа, компик, каос пады… да как на кухне у тебя! =) Идеально подходит помещение, чтобы играть такой маленький квартирник. Чувак у тебя справляется как надо. Где надо играет, где не надо – не играет. Поет гуд. У тебя голос изменился – слова разбирать можно. Звук для этого заведения был хорош (ну видел я у них пакость в звуке раньше). Люди знают твои песни, поэт этот про пью не пью был в тему =)
Удовольствие получил, спасибо Ваня.
Про плохое? Не так давно мы с тобой разговаривали про местные команды, было бы от чего переться и все такое. Я все перекручиваю эти слова некоторое время. У меня была устоявшаяся точка зрения, что если ты взялся писать песни – то должен стремиться их раскрутить, чтобы они были популярны, звучали из каждого утюга. Постепенно мое мнение по этому вопросу меняется… Вот этот микро-концерт – это прикольно. А вот в каком-нибудь клубе, среди черти какой публики – может и не покатило бы…
Еще в эту же тему. Я тут последние два года хожу в Пушкина, фильмецы всякие смотреть. И мы с Кириллом постоянно задаемся вопросом – мало народу ходит их смотреть. А теперь я начинаю понимать – что в этом то и вся фишка! Не нужно, чтобы афиши всех этих фильмов висели по всему городу, не надо чтобы набивался полный зал народу, не надо делать из этого какой-то мэйнстрим. В этом видать вся атмосфера.
Пост для Ивана =) Ибаш на своей волне!

  • 1
ебашим на своей волне и хуярим не первый год чисто в стиле нашей секты, тьфу, касты

  • 1
?

Log in

No account? Create an account