Previous Entry Share Next Entry
#rhcpmoscow2012 день третий
egorstrogy

Проснулись не рано. Я успел написать пост. В некий момент увидел, что на улице серьезный дождь. За завтраком пришлось сильно перекроить планы. Было ясно одно, что самым интересным в Нижнем будет переправа на пароме. Нам все равно нужно на другую сторону Волги. Пока перетаскивал вещи в машину - довольно сильно промок. Кондер. Дворники на последнем режиме. Мчимся за Машей на ее nissan micra. Окольными дворами она проводит нас вдоль реки до паромной переправы. На паром очередь. По ощущениям машин 50. А а раз он берет около 20. "Легковая и два пассажира" - за это берут 260 рублей. Ехать через мосты - часа полтора в это время дня. Скорее всего местных это очень радует и спасает. Чтобы не ждать в очереди - нужно иметь две машины.


Одну на одной стороне реки, другую на другом.
Заезжаем на паром. Двигатель не глушу, чтобы работал кондер и стекла не запотевали.
Обзор с нашего места не очень. Но и смотреть не на что. Город во мгле. Дождь сильный. На том берегу, мы уже на нашей машине едем в кино. Движение интенсивное, много крутых подъемов. Но Маша благополучно выполняет функции штурмана и мы в ТРК Фантастика. Классика жанра. Продукты, строительный, шмотки, еда, кино и боулинг.
Ледниковый период. Расслабиться вполне можно. Единственное, сильно меня напрягают 3D очки. Глаза устают. Потом вечером пришлось ехать в очках. Не пользовался ими уже больше чем полгода. Герои мультика уже изжили себя. Белка сходит с ума. У мамонтов уже скоро будут внуки. Санта-барбара?
После кино - бизнес ланч. В иль патио. После Питера у меня осадок к этой сети ресторанов или кафешек. Но все вкусно и много. В туалетах заставляют учить итальянский :) интересная тема.
Наш отъезд сдвинулся минимум на час. Мы довезли Машу до парома и в путь. Точнее в дикую пробку. За час мы проехали 4 с копейками километра. Выбрались из города в 19:30 вроде бы.
Владимир. Чем дальше уезжали от Нижнего, тем меньше шел дождь и вот уже показалось солнце. Во Владимир въехали около десяти. После заката. Решили не останавливаться, да и у Золотых Ворот не было места для парковки. Проезжаем город, дальнобои обсуждают, что на объездной плотный трафик. В какой-то мере нам повезло, что поехали через город.

Дорога везде разделенная. Но интенсивность потока довольно большая. Выехал в левую полосу, и ждешь пока ну упрется и поморгает крузер. Он идет очень быстро - сотни две. Дорога монтонная, ровная и прямая. Навител опять провел нас по неведомым дорогам через город Ногинск. Вот уже заветный знак и мы въезжаем на МКАД 1-ый километр. Спускаемся на Рязанское шоссе и мы почти на месте. Серега нас встречает. Ставим машину во дворе. Светка почти сразу в душ и спать, а мы с ним посидели.

Posted via LiveJournal app for iPad.


  • 1
Это где фото с посиделок с Серегой? Или цензуру не прошли?

  • 1
?

Log in